当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 发电

粤电集团会见东方电气集团董事长王计

时间:[2012-06-21 ] 信息来源:广东省粤电集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  6月15日上午,东方电气集团有限公司董事长王计一行到访粤电,粤电集团董事长潘力,董事、副总经理洪荣坤及战略发展部、综合部有关负责人参加了座谈会。

  王计首先对粤电集团长期以来对东方电气集团的关心和支持表示了衷心感谢,并特别指出,在2008年汶川地震期间,正是粤电集团等重要伙伴的真诚理解和大力支持,才帮助东方电气集团顺利从地震中得以恢复元气并重建复产。王计表示,东方电气集团近几年来不断攻克技术难关,在各个技术领域均有所创新。

  随后,潘力介绍粤电目前的基本情况,分析了近几年来电力的增长情况,特别是今年1-5月广东电力发展情况。他希望东方电气集团继续加大科技投入,在清洁能源和节能降耗方面为业主提供更多更可靠的设备。

  会上,双方人员还就目前粤电集团运行设备的售后服务需改进的方面进行了沟通和协商。(余红)