当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 发电

大唐集团会见王菲陈凯一行

时间:[2012-06-20 ] 信息来源:中国大唐集团公司
作者: 
浏览次数:

    6月13日,集团公司总经理陈进行在总部会见了四川省广元市市委副书记王菲、副市长陈凯一行。

  陈进行对广元市委、市政府对大唐集团公司项目的支持表示了感谢。他从宏观、微观上对我国发电企业发展形势及大唐集团公司相关情况进行了介绍。他表示,大唐集团公司高度重视在四川广元的发展,正在按计划积极推进现有项目的进展,希望广元市市委、市政府进一步支持大唐集团公司在广元的现有项目,共同协调解决在项目推进过程中遇到的问题,为广元市的经济发展做出贡献。

  王菲、陈凯表示,希望大唐集团公司继续加强多方面的沟通协调,积极推进广元电厂一期工程的进展,深化双方合作关系,推动项目取得更快进展,广元市市委、市政府将为大唐集团公司在广元市的发展继续提供大力支持。

  集团公司工程管理部主任秦建明,集团公司规划发展部副主任翟国寿,集团公司财务管理部副主任果树平及大唐四川分公司党组副书记、副总经理初曰亭(主持工作),大唐四川分公司副总经理熊国民等参加了会见。(金宁、杨伟强)