当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 发电

大唐集团会见陕西鼓风机(集团)有限公司董事长印建安

时间:[2012-06-20 ] 信息来源:中国大唐集团公司
作者: 
浏览次数:

    6月13日,集团公司董事长、党组书记刘顺达会见了来访的陕西鼓风机(集团)有限公司党委书记、董事长印建安一行。

  集团公司党组成员、大唐国际发电公司党组书记、总经理曹景山陪同会见。

  刘顺达首先介绍了大唐集团公司发展战略及核心任务目标,并对陕西鼓风机(集团)有限公司的发展及理念表示了赞同。他表示,陕西鼓风机(集团)有限公司在新能源研究、设备运行改造与维护等方面有技术优势,与大唐集团公司在能源优化、创新管理等多方面有很大的合作空间。他希望双方通过深入、全面的了解,本着践行科学发展观、转变经营理念和经营方式的战略指导思想,以双赢为基础,实现全面合作。

  印建安介绍了陕西鼓风机(集团)有限公司的基本情况及业务发展目标。他表示,陕西鼓风机(集团)有限公司期待和珍惜与大唐集团公司在多方面实现合作共赢。(杨伟强、金宁)