当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 发电

华能集团会见铜川市领导

时间:[2012-06-29 ] 信息来源:中国华能集团公司
作者: 
浏览次数:

  6月28日,曹培玺总经理在公司总部会见了铜川市市委书记、人大常委会主任冯新柱,市委副书记、市长王莉霞一行。双方就进一步加强能源领域合作、实现共同发展交换了意见。

  曹培玺对冯新柱、王莉霞一行的来访表示欢迎,对铜川市委、市政府给予华能的大力支持表示感谢,并简要介绍了华能近年来加快转型升级、推进结构调整、实现绿色科学发展等方面的情况。他表示,铜川是革命老区,矿产资源丰富,发展潜力巨大,在长期合作过程中,双方建立了深厚的友谊。华能将继续加大在铜川的投资力度,加快推进铜川电厂二期项目建设,争取早开工、早投产、早见效,为革命老区转型发展注入新活力、做出新贡献。

  冯新柱感谢华能为铜川市经济社会发展做出的贡献。他说,铜川市委、市政府始终高度重视与华能的合作,希望双方进一步加强合作,共同推进华能在铜川的项目取得实质性进展。铜川市委、市政府将一如既往地全力做好支持和服务工作,为华能发展创造良好环境。

  会见前,冯新柱、王莉霞一行还参观了华能监管中心,听取了华能产业分布、绿色发展、科技创新等情况介绍。

  公司办公厅、规划部、基建部负责人,开发公司总经理李世棋,陕西公司、铜川电厂负责人,铜川市政府相关部门负责同志参加了会见。