当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 发电

辛保安对华电集团直属团委第二次代表大会作出批示

时间:[2012-07-02 ] 信息来源:中国华电集团公司
作者: 
浏览次数:

  6月27日,共青团中国华电集团公司召开直属第二次代表大会。集团公司党组成员、副总经理、直属党委书记辛保安对会议作出批示。

  辛保安在批示中指出:希望直属团委以“组织建设年”为契机,进一步健全团的组织网络,激发团的组织活力,积极引导广大团员青年统一思想、认清形势、明确目标、履行使命,为加快推进战略转型、做强做优华电事业贡献青春、智慧和力量,以优异成绩迎接党的十八大胜利召开。

  大会回顾了直属团委成立以来的主要工作,分析了当前形势下直属共青团工作面临的机遇与挑战,提出了今后直属共青团工作的指导思想和重点工作,选举产生了新一届委员会。

  中央企业团工委有关负责同志,集团公司政工部主任、直属党委副书记曹伟,团委书记罗来友分别就团委下一步工作提出了要求和部署。直属工会对大会的召开表示了祝贺。

  与会代表审议了第一届团委工作报告,并就直属共青团下一步工作进行了讨论;新一届委员会选举集团公司团委办副处长史晓梅为直属第二届团委书记。

  在京单位团员代表50余人参加了会议。