当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 发电

华电集团公司召开煤炭板块工作座谈会

时间:[2012-07-05 ] 信息来源:中国华电集团公司
作者: 
浏览次数:

  7月3日,集团公司煤炭板块工作座谈会在陕西西安召开。集团公司总经理云公民、副总经理邓建玲出席会议并讲话。

  云公民充分肯定了公司煤炭板块取得的成绩,深刻分析了煤炭产业发展面临的形势和问题。针对下一步工作,云公民强调,要坚持发展战略不动摇,以价值思维理念为指导,走科学、理性的发展道路。要加强领导,健全组织机构,建立强有力的专业骨干队伍。要对项目前期进行充分调研、评估,严格程序,确保质量和效益,获取开采成本低、安全系数高的优质资源。要集中力量突破当前重点、难点问题,抓好重大项目的核准、开工,争取在建项目早投产早收益,提升收购并购项目效益。要进一步夯实安全管理基础,加强基础管理,落实安全责任,实现管理效益双提升。要坚持年初确定的目标任务不动摇,统一认识,乘势前进,再上新台阶。

  邓建玲就公司煤炭板块重点工作作出具体部署和要求。

  会议听取了集团公司有关部门和公司有关企业的工作汇报。

  集团公司总经济师、国电南自董事长王日文,集团公司总经理助理、办公厅主任林正山,以及集团公司有关部门和部分区域公司、煤炭企业负责人参加了会议。

  另讯:7月4日,云公民还到陕西华电瑶池发电有限公司调研,深入企业生产一线,亲切慰问干部员工,详细了解生产经营状况,并对下一步工作提出要求。(田艾玲、王玮)