当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 发电

大唐集团召开“立足岗位比贡献,同心冲刺新目标”主题活动推进会

时间:[2012-10-31 ] 信息来源:中国大唐集团公司
作者: 
浏览次数:

  10月30日,集团公司工委召开“立足岗位比贡献,同心冲刺新目标”主题活动推进会,落实集团公司2012年三季度经济活动分析会议精神,对集团公司工会系统积极投身“大干五个月”进行再动员、再落实。集团公司党组成员、副总经理、工委主任王琳,集团公司工委副主任、工会工作部主任王万春出席会议并讲话。

  王琳指出,要圆满和超额完成集团公司全年工作目标,时间紧、任务重,系统各级工会组织要紧紧盯住这一目标,坚定信心,营造氛围,广泛发动全员向着这个目标同心冲刺。他强调,一要统一思想,坚定信心,凝心聚力奋战四季度;二要加强宣传,营造氛围,调动广大职工的积极性;三要加强领导,发挥优势,同心攻坚冲刺新目标。

  王万春主任回顾了今年一至三季度工会工作开展情况,总结了主题活动开展以来的经验和亮点,部署了下一阶段重点工作。大唐国际发电公司、江苏分公司、河南分公司、水电物资公司和岩滩水电公司等5家单位的工会主席就开展“立足岗位比贡献,同心冲刺新目标”主题活动中的好经验、好做法进行了交流发言。

  集团公司工会工作部副主任林静主持会议。各分、子公司工会主席及全系统工会工作人员1522人,通过视频会议系统在202个分会场参加会议。(工轩)