当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 发电

大唐集团公司全面进入十八大保电实施阶段

时间:[2012-11-01 ] 信息来源:中国大唐集团公司
作者: 
浏览次数:

  10月29日,集团公司召开安全生产周视频会。会议通报了上一周安全生产情况,部署了十八大保电实施阶段重点工作。集团公司副总经理金耀华、总工程师高智溥出席会议。

  从10月30日,集团公司全面进入十八大保电实施阶段,会议进一步重申了保电有关工作要求。一是加强值班和生产信息报送。严格执行领导带班、24小时行政值班和“零报告”制度。二是认真落实保安全稳定各项组织措施和技术措施,严格执行电网调度命令,严格执行重大操作领导到位制度,确保机组安全稳定运行。三是进一步加强现场巡视检查和现场值守,确保应急处置人员、物资和装备到岗到位。四是密切跟踪极端气象、地质灾害等突发事件和特殊情况,及时采取有效应对措施。五是切实加强检修现场和技术改造施工现场的安全管理,特殊危险作业必须有24小时专职监护。

  会上,河南分公司作了题为《加强组织、全员行动,深入开展优化运行、确保安全、降本增效专项提升活动》的交流发言。(王娟)