当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 发电

大唐集团会见广元市代市长王菲

时间:[2012-11-01 ] 信息来源:中国大唐集团公司
作者: 
浏览次数:

  10月30日,集团公司总经理陈进行在总部会见了广元市委副书记、代市长王菲,双方共同探讨了广元地区的能源项目合作开发等事宜。

  集团公司党组成员、副总经理王琳参加了会见。

  陈进行感谢广元市委、市政府对大唐集团的支持和在项目建设上提供的帮助。他说,目前,亭子口水利枢纽工程建设已进入关键时期,要全力做好移民安置工作,尽早实现三期围堰目标,为下闸蓄水做好充分准备。希望广元市委、市政府为亭子口项目积极争取电价政策。陈进行表示,大唐集团将在市委、市政府的大力支持下,把广元打造成一个以水电、火电、风电、太阳能为一体的综合能源基地。

  王菲表示,广元市委、市政府将全力支持大唐集团在广元的能源发展,全力做好服务,并配合大唐集团做好亭子口项目的各项相关工作,继续拓展双方合作领域。

  集团公司总工程师曲波、规划发展部副主任张焱(主持工作)、计划营销部主任方庆海、工程管理部主任秦建明,大唐四川分公司副总经理初曰亭(主持工作),广元市副市长陈凯、发改委主任田中文、能源局局长李文谊等出席会谈。 (金宁)