当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 发电

中广核集团拜访中国南方电网公司董事长赵建国

时间:[2013-01-04 ] 信息来源:中国广东核电集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  12月27日,中广核集团公司董事长贺禹、总经理张善明率队拜访了中国南方电网公司董事长赵建国,双方进行了友好、愉快的交流。

  交流中,贺禹介绍了中广核集团的整体经营、安全生产、工程建设以及广东地区核电发展等情况,并感谢南方电网多年来给予的大力支持。赵建国董事长介绍了南方电网2012年的总体情况以及2013年面临的形势和挑战。他表示,南方电网与中广核是一家人,在一个系统内,为了同一个目标,一直以来都是相互支持,有着良好的合作基础。他表示对核电、对中广核集团的发展充满信心,并将给予全力支持,在电网安全的前提下确保核电的安全与效益。

  南方电网副总经理王良友、总会计师李文中、总调度汪际锋、办公厅主任于陪双、市场部主任廖建平、基建部主任徐达明,广东电网总经理廖建华、计划部副主任郑外生,中广核集团公司有关人员参见了上述活动。