当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 发电

李灼贤会见北方电力公司董事长吕慧一行

时间:[2013-06-03 ] 信息来源:广东省粤电集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  5月30日下午,粤电集团总经理李灼贤在总部会见了北方联合电力有限责任公司(以下简称“北方电力公司”)董事长、党委书记吕慧,以及参加北方电力公司股东会、董事会、监事会的代表一行。

  客人们先后到粤电财务公司资金结算中心和粤电燃料调度中心进行了实地参观调研,并听取了相关情况介绍。

  座谈会上,李灼贤介绍了粤电集团近年来生产经营、建设发展等概况,并简要分析了广东省经济发展、电力供应、节能环保等有关情况。李灼贤说,粤电集团在与北方电力公司的合作中,深深体会到彼此双方的真诚和信任,粤电将一如继往地支持北方电力公司的工作,继续加强沟通,拓展合作领域,取长补短,促进共同发展。

  吕慧对粤电集团长期以来给予北方电力公司的关心和支持表示感谢,并通报了北方电力公司生产经营等有关情况。他指出,此次到粤电调研的收获很大,尤其是粤电在资金和燃料的管理和调控上积极创新的经验值得借鉴。吕慧表示,北方电力公司将进一步加强与粤电集团的合作,互赢互惠,积极为股东方创造更大的利益。

  粤电集团资本运营与法律事务部、财务部、安全监察及生产技术部、经营管理部、综合部及燃料公司、财务公司有关负责人会见时在座。(徐锐)