当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 发电

国家核电召开2013年上半年生产经营情况分析会

时间:[2013-07-24 ] 信息来源:中国国电集团公司
作者: 
浏览次数:

  2013年7月16日,国家核电技术公司2013年上半年生产经营情况分析会在上海召开。公司总经理顾军、副总经理时家林出席会议,会议由总经济师盖其庆主持。

  顾军总经理深入分析了公司当前经营环境和面临的形势,要求各单位对自身的生产经营状况进一步进行科学合理的分析,保证公司生产经营业绩持续增长。时家林副总经理总结了上半年的经营管理特点,指出当前存在的问题,并对公司开源节流、降本增效,实现保增长、提效益提出了具体要求。

  会上,资产经营部通报分析了公司上半年生产经营情况,提出了强化下半年生产经营工作的建议和要求。人力资源部介绍了公司建设激励机制、制定保增长专项奖励措施的有关方案。计划发展部通报了公司上半年综合计划执行情况。财务部讲解了公司资产经营目标考核办法。上海核工院和国核运行分别围绕保增长提效益和扭亏增盈做了主题发言。

  总部相关部门和所属单位分管经营管理工作的领导及相关部门负责人共45人参加了会议。(康雪燕)