当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 发电

大唐集团教育实践活动领导小组及办公室召开会议

时间:[2013-09-30 ] 信息来源:中国大唐集团公司
作者: 
浏览次数:

  9月29日,集团公司党的群众路线教育实践活动领导小组及办公室召开会议,学习贯彻习近平总书记在指导河北省委常委班子专题民主生活会时所作的重要讲话精神,讨论了集团公司领导班子对照检查材料。

  集团公司董事长、党组书记陈进行主持会议。集团公司副董事长、总经理、党组副书记王野平,党组成员、副总经理王琳、蔡哲夫、邹嘉华,党组成员、总会计师胡绳木,党组成员、副总经理王森,党组成员、党组纪检组组长熊皓,副总经理金耀华出席会议。

  会上,王野平传达了中央党的群众路线教育实践活动第70期简报关于《河北省委常委召开高质量专题民主生活会》的内容。与会人员集体观看了9月25日中央电视台《新闻联播》和《焦点访谈》栏目播出的习近平总书记指导河北省委常委班子专题民主生活会新闻报道。

  陈进行在讲话中指出,习近平总书记指导河北省委常委班子专题民主生活会的重要讲话精神,为开好集团公司领导班子民主生活会以及各分、子公司领导班子民主生活会指明了方向。集团公司各级领导干部要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,不回避、不护短,敢于揭丑,真正拿起好批评和自我批评这个有力武器,进一步查摆剖析问题,为开好高质量的民主生活会做充分准备。

  集团公司党的群众路线教育实践活动领导小组及办公室成员参加了会议。(伍鲲鹏)