当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 发电

三峡集团与马来西亚沙捞越州能源公司会谈

时间:[2014-01-14 ] 信息来源:中国长江三峡集团公司
作者: 
浏览次数:

  1月10日上午,中国三峡集团董事长、党组书记曹广晶,党组成员、副总经理张诚在北京会见了来访的马来西亚沙捞越州能源公司(SEB)副总裁Einar Kilde 一行。双方就马来西亚沐若项目的进展情况及新项目的合作情况进行了亲切友好的会谈。

  曹广晶对SEB的信任和支持表示感谢,并简要介绍了集团公司水电业务发展情况。他表示,沐若水电站是双方合作的标杆工程,也为三峡集团海外项目树立了典范,希望双方把项目合作经验扩展到后续的合作中。

  Einar Kilde表示,三峡集团在沐若水电站项目建设中诚信履约,团队业务素质突出。SEB希望与三峡集团以沐若水电站项目的友好合作为契机,推进双方在水电开发领域的进一步合作。

  长江电力公司副总经理陈国庆,中水电国际副总经理赵建强,长电国际副总裁李小冬参加了会谈。(严艺)