当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 发电

胡春华到粤电博贺煤电项目工地调研

时间:[2015-09-29 ] 信息来源:广东省粤电集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  9月25日,广东省委书记胡春华在省委秘书长林木声及茂名市主要领导等陪同下,前往粤电博贺煤电项目建设工地调研。 

  胡春华深入到粤电博贺煤电基建现场察看项目进度,并听取粤电博贺煤电公司负责人介绍了项目建设情况。胡春华对粤电集团关闭小容量机组“以大代小”建设煤电一体化项目、打造“近零排放”环保示范电厂、扎实推进项目建设的工作表示肯定。他在调研中谈到,建设茂名滨海新区是省委省政府推进振兴粤东西北发展战略的重要部署,他到博贺煤电项目工地已经三次了,博贺煤电一体化项目选址条件好、项目建设进度快,各有关部门要加大协调支持力度,积极推动项目尽快投产,助力茂名滨海新区起步区建设取得突破性进展。 

  据悉,粤电博贺煤电项目是胡春华调研茂名滨海新区建设推进情况的主要行程之一,该项目位于滨海新区起步区的核心区域,是新区重要的起步项目。