当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 发电

程念高会见GE全球副总裁杨丹

时间:[2015-11-02 ] 信息来源:中国华电集团公司
作者: 
浏览次数:

  10月27日,华电集团公司董事、总经理程念高在集团总部会见了GE全球副总裁、中国发电部总裁杨丹,双方就进一步加强合作交换了意见。

  程念高对杨丹一行的来访表示欢迎,并简要介绍了集团公司在天然气发电、分布式能源领域的最新进展。他说,中国华电与GE公司合作源远流长,双方在合作中建立了深厚的友谊。在GE的大力支持下,华电天然气发电业务取得了长足发展。他指出,随着国家能源体制改革的深入推进,天然气发电、分布式能源将迎来新一轮发展机遇。他希望双方进一步加强沟通,着眼于天然气发电领域的长远发展,开展更广泛的技术交流,为双方合作谱写新的篇章。

  杨丹简要介绍了华电通用轻型燃机设备有限公司的最新情况及下一步发展规划,表示将更加重视与华电的战略性合作,加强轻型燃机设备公司的运营管理,将其打造成具有国际影响力的典范企业。同时,GE将进一步提升设备质量和服务水平,全面推动双方合作再上新台阶。

  华电集团公司有关部门、相关单位负责人参加会见。