当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 发电

卢纯王琳拜会中共中央政治局委员、广东省委书记胡春华

时间:[2016-03-22 ] 信息来源:长江三峡集团公司
作者: 
浏览次数:

  日前,三峡集团公司董事长、党组书记卢纯,总经理王琳在北京拜会了中共中央政治局委员、广东省委书记胡春华,就深化战略合作,实现互利共赢等事宜深入交换意见并形成广泛共识。

    卢纯、王琳向胡春华汇报了三峡集团公司近年来改革发展情况,感谢广东省一直以来对三峡集团公司的关心、支持、指导和帮助,表示三峡集团公司愿充分发挥资金、技术和品牌优势,加强与广东省的战略合作,更好融入广东经济社会发展,为广东率先全面建成小康社会贡献力量。

    胡春华表示,感谢三峡集团公司长期以来给予广东经济社会发展的支持。广东省已率先进入经济发展新常态,将深入贯彻落实五大发展理念,大力实施创新驱动战略,改造提升传统产业,加快构建具有国际竞争力的产业新体系。胡春华表示,广东省市场化和国际化水平较高,区位优势突出,市场空间大,发展机遇多,是中央企业投资效益最好的省份之一,十分欢迎三峡集团公司这样有实力、有责任、有品牌的中央企业到广东投资发展。他希望三峡集团公司与广东省进一步完善合作机制,尽快组成工作班子到广东进行专题调研,研究制定深化双方合作的具体措施,推动双方合作尽早落到实处,见到实效。

    三峡集团公司副总经理毕亚雄、办公厅主要负责人等参加会谈。