当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 发电

华能集团清洁能源技术研究院院长许世森到访粤电

时间:[2016-03-31 ] 信息来源:广东省粤电集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  3月29日,粤电集团副总经理李明亮在集团总部会见华能集团清洁能源技术研究院(以下简称“研究院”)院长许世森、副院长徐越一行。双方就清洁能源技术合作领域进行了深入交流。

  李明亮简要介绍了粤电集团清洁能源板块建设发展情况,并指出,粤电集团近年来大力推进清洁能源发电项目建设,不断提高集团清洁能源发电装机比重,希望今后能进一步加强同研究院之间的技术交流与合作,促进双方合作共赢。

  许世森简要介绍了研究院业务开展情况,并详细介绍了该院在太阳能发电、风电、波浪能发电、IGCC等领域的技术开发及相关项目建设情况。他表示,研究院一如既往重视同粤电集团的交流合作,在清洁能源发电项目建设及技术科研方面上争取更深入的合作,促进双方共同发展。

  粤电集团战略发展部、安全监察及生产技术部相关负责人参加了交流座谈。