当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 发电

孙勤会见湖南核工业地质局局长何寄华一行

时间:[2016-06-29 ] 信息来源:中国核工业集团公司
作者: 
浏览次数:

 2016062802(2).jpg

  6月28日,中核集团董事长、党组书记孙勤在集团公司总部会见了湖南核工业地质局局长何寄华一行,双方就湖南相关核产业发展情况进行了交流。集团公司董事会秘书潘建明陪同会见。

  孙勤对湖南核工业地质局为推动当地核工业发展所做的努力表示感谢。他表示,湖南核工业地质局在新时期面对新形势、新挑战,以改革为契机,进一步梳理职能,理清思路,开拓市场,做大做宽核产业。希望通过双方共同努力,实现湖南核队伍薪火相传和核事业创新发展。

  何寄华感谢中核集团一直以来对湖南核工业发展给予的关心和支持。他表示,湖南核工业当前正处于深化改革调整的关键时期,未来将进一步强化涉核产业发展,希望中核集团继续给予支持和帮助,推进湖南核工业开创改革发展新局面。

  中核集团公司政研企管部、规划发展部、地矿事业部有关领导,以及湖南核工业地质局相关负责人参加了会见。