当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 发电

陈斌会见宁夏自治区发改委主任张八五

时间:[2016-08-16 ] 信息来源:中国国电集团公司
作者: 
浏览次数:

  8月12日,国电集团公司党组成员、总会计师陈斌在集团本部会见了来访的宁夏回族自治区发改委主任张八五。

  陈斌欢迎张八五一行的来访,感谢宁夏自治区党委、政府长期以来给予国电集团的关心与支持。他指出,国电集团高度重视在宁夏自治区的发展,将按照国家和自治区产业发展政策,充分发挥自身优势,加快推进相关问题有效落地,进一步拓宽双方合作领域,积极履行央企责任,为宁夏经济社会发展做出新的更大贡献。

  张八五感谢国电集团为宁夏自治区经济社会发展做出的贡献。他表示,宁夏自治区将一如既往地支持国电集团发展,希望国电集团充分发挥资金、管理、技术等方面的优势,继续加大在宁夏投资力度,加快推进电力及相关产业发展,实现合作共赢。

  双方还就有关问题进行了深入交流。

  国电集团公司总助、相关部门负责人,国电电力、宁夏分公司有关负责人参加了会见。