当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 发电

赵建国、庄荣文到天宁文化科技创新园调研

时间:[2016-09-02 ] 信息来源:中国华电集团公司
作者: 
浏览次数:

QQ截图20160902111744.jpg

  8月30日,华电集团公司党组书记、董事长赵建国,副总经理杨清廷,中央网信办副主任庄荣文,到华电天宁文化科技创新园调研。

  赵建国、庄荣文一行视察了一期工程施工现场,听取了一期工程规划设计、功能定位、施工进度和招商工作等情况汇报,对工程建设成果给予肯定,就老厂房改造转型升级、互联网科技文化创新、互联网企业发展等方面进行了交流讨论。

  在园区调研结束后,赵建国听取了华电运营公司工作汇报,对运营公司多年来经营发展成效给予肯定。他强调,华电运营公司要加快天宁文化科技创新园一期工程建设,按照北京市发展战略,围绕打造精品园区目标,进一步优化园区设计,健全服务功能,优选入驻客户,争取尽早开园、取得成效,并通过园区运营为原电厂员工创造更多就业机会;要做好海内外电厂运营,借鉴优秀企业的先进经验,创新管理方式,高度重视安全生产,确保员工队伍稳定,打造良好的企业形象;要加快推进天津军粮城六期项目建设进度,确保工程质量和环保指标符合京津冀标准要求。

  华电集团公司董事会秘书、总经理助理、办公厅主任王绪祥,有关部门负责人参加调研。