当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 发电

赵建国会见GE公司、哈电集团有关领导

时间:[2016-11-10 ] 信息来源:中国华电集团公司
作者: 
浏览次数:

 loadImageByFileId.jpg

  11月9日,华电集团公司党组书记、董事长赵建国在集团总部会见了GE公司全球高级副总裁、GE大中华区总裁段小缨,哈尔滨电气集团公司董事长、党组书记斯泽夫等,分别就加强在重型燃机、分布式能源方面的合作进行了交流。

  赵建国对段小缨和斯泽夫一行的来访表示欢迎,并简要介绍了中国华电下一步的发展思路,表示高度重视与GE公司及哈电集团的合作。他希望GE和哈电进一步提升产品质量,推进燃机的本土化研发、生产和维护,加强大数据分析,降低服务成本,提升能源转换效率,促进能源电力行业清洁高效发展。

  段小缨介绍了GE公司近年来的发展变化,表示将进一步引进燃机的本土化研发,努力降低服务成本,研究大数据领域的合作机会,推动合作取得新进展。

  斯泽夫表示将在产品质量和技术服务上下功夫,实现双方互利共赢。

  华电集团公司董事会秘书、总经理助理、办公厅主任王绪祥,有关部门负责人,GE、哈电有关人员参见会见。