当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 发电

粤财控股公司党委书记、董事长杨润贵到访粤电

时间:[2016-12-16 ] 信息来源:广东省粤电集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  12月14日,广东粤财投资控股有限公司(以下简称“粤财控股公司”)党委书记、董事长杨润贵,副总经理陈明先一行到访粤电,集团党委书记、董事长李灼贤,党委副书记李彦旭,副总经理徐平,以及集团综合部、财务部和财务公司主要负责人等热情接待了客人。

       李灼贤欢迎杨润贵一行的到来,并简要介绍了粤电集团基本情况。他表示,粤财控股公司作为广东省属金融控股龙头企业,近年来快速发展,实力持续壮大,粤电集团同为省属企业,希望与粤财控股公司进一步探讨合作的空间和方式,不断加强沟通与合作,共促双方互利互惠发展。

       杨润贵感谢粤电集团长期以来的支持与合作,并介绍了粤财控股公司各项金融业务相关情况。他指出,粤财控股公司致力于通过提供优质的金融服务,撬动更多社会资本服务于广东经济社会发展,为企业客户创造最大价值。粤电集团是值得信赖的合作伙伴,期望双方继续加强沟通,进一步扩大合作范围,实现共同发展。