当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 发电

深圳能源集团副总裁郭志东到访粤电

时间:[2016-12-20 ] 信息来源:广东省粤电集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  12月15日,粤电集团副总经理高仕强在总部会见深圳能源集团股份有限公司(以下简称“深圳能源集团”)副总裁郭志东一行,双方就进一步加强交流、增进合作交换了意见。

       高仕强欢迎郭志东一行的到来,并简要介绍了粤电集团基本情况,重点介绍了燃料经营、售电业务等相关情况。他表示,粤电集团同深圳能源集团长期以来保持着良好的合作关系,希望双方继续加强紧密沟通,互通有无,实现共同发展。

       郭志东感谢粤电集团一直以来的大力支持,并简要介绍了深圳能源集团生产经营情况,详细介绍了燃料经营管理情况。他表示,深圳能源集团和粤电集团同是发电集团,也是关系紧密、合作友好的近邻,粤电集团作为省属最大的发电集团,在经营发展、企业管理等方面值得深圳能源集团学习借鉴,希望双方今后进一步增进合作,共同应对严峻的市场经营形势,实现互利共赢。

       粤电集团经营管理部和燃料公司主要负责人等参加了座谈。