当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 发电

大唐集团公司荣获中国管理科学学会两项大奖

时间:[2016-12-21 ] 信息来源:中国大唐集团公司
作者: 
浏览次数:

  12月18日,由中国管理科学学会主办的2016中国管理科学大会暨第五届管理科学奖颁奖典礼在北京中国科技会堂举行,大会对第五届管理科学奖获奖单位及个人进行表彰。集团公司荣获两项大奖,集团公司董事长、党组书记陈进行主持的《中国大唐“项目两优化”管理创新实践应用》课题获得“管理科学奖”;集团公司《互联网+大数据分析技术的电力集团核心业务与关键资源集约化管理创新体系研究与应用实践》课题获得“管理卓越奖”。

  管理科学奖是经国家科技奖励工作办公室批准设立、我国管理科学领域唯一的全国性科技奖项,旨在表彰在管理理论研究与实践中做出突出贡献的先进单位和个人,在管理学界具有很大影响力。此次获奖,是对集团公司近年来企业管理创新理论研究与实践应用的充分认可。