当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 发电

国电集团召开2016年度上市公司工作座谈会

时间:[2016-12-29 ] 信息来源:国电集团公司
作者: 
浏览次数:

  12月22日,国电集团公司2016年度上市公司工作座谈会在武汉召开,集团公司党组成员、总会计师陈斌出席会议并讲话。

  会议总结了集团公司上市公司2016年资本运营工作,分析了上市公司当前面临的形势,布置了2017年主要工作任务。陈斌指出,集团公司2016年资本运作和上市公司管理工作扎实推进,攻坚克难,有突破、有创新、有成绩、有效果,圆满完成了集团公司部署的各项任务,为集团公司实现持续健康发展发挥了重要作用。就下一步工作,陈斌要求,要认真学习贯彻乔保平董事长在集团公司务虚会上的重要讲话精神,联系工作实际,认真思考,精心谋划如何具体贯彻落实“六个力”,不断提提升投资者关系管理、市值管理和队伍建设三个水平;着力寻求股本融资、资产处置、协同协作和改革创新四个突破,促进上市公司资本运营工作进一步推动集团公司健康可持续发展。

  会议安排了中金公司关于宏观经济形势、资本市场政策、上市公司市值管理的讲座。

  集团公司财务管理部、资本与资产管理部负责人及相关人员,集团公司7家上市公司及资本控股公司等单位负责人参加会议。