当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 发电

黎凯生任粤电集团党委副书记、纪委书记

时间:[2016-12-30 ] 信息来源:粤电集团公司
作者: 
浏览次数:

  12月29日上午,广东省国资委党委副书记、副主任蔡秀芬一行在粤电集团总部召开粤电集团新任党委副书记、纪委书记任职宣布会议,粤电集团领导班子成员、监事会主席等参加了会议。

  会上,广东省国资委企业领导人员管理处处长劳为国宣读了关于黎凯生担任粤电集团党委副书记、纪委书记的任职通知。

  蔡秀芬介绍了本次省属企业纪委书记集中选配的有关情况及黎凯生的工作经历和业绩表现,并对粤电集团近期工作提出以下三点要求:一是要深入学习贯彻党的十八届六中全会和国企党建工作会议精神,以习近平总书记提出的“四个坚持”为方向,进一步激发国企党建的活力和动力;二是要结合省委巡视发现的问题,从严从实高标准抓好整改工作;三是要按省委经济工作会议的部署,积极谋划好明年的工作,为企业的改革发展起好步开好局。

  随后,黎凯生进行自我介绍,并作表态发言。李灼贤代表集团领导班子对黎凯生的到来表示热烈欢迎,同时衷心感谢省国资委长期以来对粤电集团的关心和帮助,尤其是对集团领导班子配备、建设等方面的大力支持。李灼贤表示,集团领导班子将团结一心、积极作为,团结带领全体员工渡过难关、走出困境,向省委省政府、省国资委交出一份令人满意的答卷。