当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 发电

华电集团赵建国董事长、温枢刚总经理发表新年致辞

时间:[2017-01-03 ] 信息来源:华电集团公司
作者: 
浏览次数:

  新年来临之际,华电集团公司党组书记、董事长赵建国,董事、总经理、党组副书记温枢刚通过公司网站发表2017年新年致辞,代表集团公司向海内外合作伙伴、各界朋友以及全体华电员工表示感谢,并致以节日的问候和祝福。致辞回顾了过去一年取得的成绩,对2017年工作进行了展望。全文如下:

  一元复始,万象更新。在辞旧迎新之际,我们很高兴通过中国华电集团公司网站,向关心、支持华电事业的海内外合作伙伴、各界朋友致以衷心感谢和诚挚祝福,向公司系统干部员工、离退休人员及家属致以崇高敬意和美好祝愿!

  2016年,面临复杂多变的内外部形势,中国华电全面贯彻党中央、国务院决策部署,积极适应经济发展新常态,大力推进供给侧结构性改革,落实“三去一降一补”任务,着力加强党的建设,夯实安全基础,推进提质增效,深化改革创新,各项工作取得积极成效,实现“十三五”良好开局。

  2017年,我们将紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻党的十八大,十八届三中、四中、五中、六中全会,中央经济工作会议精神和中央企业负责人会议精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,按照“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,深入践行“创新、协调、绿色、开放、共享”发展理念,遵循能源发展“四个革命、一个合作”战略思想,主动适应经济发展新常态,以提高质量效益为中心,以推进供给侧结构性改革为主线,以落实“三去一降一补”为抓手,坚持党的领导,坚持战略引领,坚持价值创造,坚持改革创新,坚持以人为本,更加注重质量效益,向质量效益转型;更加注重结构优化,向绿色高效转型;更加注重市场导向,向用户需求侧转型;更加注重开放合作,向国际化转型;更加注重风险防控,向稳健可持续转型,推动公司做强做优做大,努力建设以电为主、产业协同、绿色低碳、安全高效的世界一流能源集团,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

  祝愿祖国繁荣昌盛,华电事业兴旺,人民幸福安康!