当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 发电

中核集团与上海电气共商深化合作

时间:[2017-01-06 ] 信息来源:中国核工业集团公司
作者: 
浏览次数:

  1月4日,中国核能电力股份有限公司总经理陈桦代表中核集团会见了上海电气(集团)总公司党委书记、董事长黄迪南一行。双方就前期合作进展和今后的合作事宜进行了深入交流。

  陈桦对黄迪南一行的到来表示感谢。他介绍了中核集团2016年的发展情况以及中国核电“十三五”期间的发展规划,并希望未来双方能够在核电主设备制造、设备批量化与标准化建设、新能源开发、走出去等领域深化合作,实现共赢。

  黄迪南介绍了上海电气2016年的产业发展、经济运行等情况。他表示,中核集团是上海电气的重要合作伙伴,上海电气会积极配合中核集团的发展步伐,希望未来双方能够实现全方位的合作。

  会上,双方还就设备采购、合同执行以及后续合作等相关事宜进行了具体交流。

  中核集团公司办公厅,核动力事业部,核电工程公司、中原公司以及上海电气等单位的相关领导参加了会见。