当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 发电

赵建国、温枢刚会见上海电气董事长黄迪南

时间:[2017-01-06 ] 信息来源:中国华电集团公司
作者: 
浏览次数:

  1月4日,华电集团公司党组书记、董事长赵建国,董事、总经理、党组副书记温枢刚在集团总部会见了上海电气(集团)总公司董事长黄迪南,副董事长郑建华一行,双方就进一步加强合作交换了意见。

  赵建国、温枢刚感谢上海电气长期以来对中国华电的大力支持和帮助,并介绍了集团公司的基本情况和下一步发展思路。赵建国、温枢刚欢迎上海电气继续积极参与华电项目,希望双方在技术改造、海外发展等方面不断加强沟通交流,拓展合作领域,实现互利共赢。

  黄迪南介绍了上海电气的基本情况和业务发展情况。他说,上海电气的发展离不开中国华电的大力支持,将根据华电需求,在设备研发、技术改造、节能降耗等方面下功夫,提供更多更好的产品和服务。

  华电集团公司董事会秘书、总经理助理、办公厅主任王绪祥,相关部门负责人参加会见。