当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 发电

赵建国会见中国能建董事长汪建平、总经理丁焰章

时间:[2017-01-09 ] 信息来源:中国华电集团公司
作者: 
浏览次数:

  1月5日,华电集团公司党组书记、董事长赵建国,副总经理杨清廷在总部会见了来访的中国能源建设集团有限公司董事长、党委书记汪建平,总经理、副董事长、党委副书记丁焰章,党委常委、副总经理赵洁、周厚贵一行,双方就加强合作等事宜交换了意见。

  赵建国介绍了集团公司的基本情况和下一步发展规划。他说,中国华电与中国能建通过合作建立了良好的关系,希望中国能建进一步做好工程施工中的安全与质量管理,打造精品工程,为国家经济社会发展作出新的贡献。赵建国希望双方继续加强合作,探讨建立长期合作机制,在海外投资、电力和能源规划咨询等领域开展多方位合作,实现互惠共赢。

  汪建平、丁焰章感谢中国华电长期以来的支持和帮助,并介绍了中国能建的基本情况和业务发展情况。汪建平、丁焰章表示,中国能建将充分发挥专业和技术优势,为华电发展提供良好服务,希望华电继续给予大力支持。

  华电集团公司董事会秘书、总经理助理、办公厅主任王绪祥,相关部门负责人参加会见。