当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 发电

中核集团与中国能建共商形成合力“走出去”

时间:[2017-01-10 ] 信息来源:中国核工业集团公司
作者: 
浏览次数:

  2017年1月6日,中核集团董事长、党组书记王寿君在集团公司总部会见了中国能源建设集团有限公司董事长、党委书记汪建平一行,双方就进一步合作的相关事宜进行了会谈。中核集团领导俞培根、陈桦、黄敏刚以及中国能建集团领导丁焰章、赵洁、周厚贵等参加了会见。

  王寿君对中国能建一直以来对中核集团的大力支持表示感谢。他介绍了中核集团在反应堆研发和核技术应用等方面的优势和发展前景,并希望未来双方能发挥各自优势、优化合作,同时在海外业务拓展中形成合力,更好地实现“走出去”。

  汪建平介绍了中国能建近几年改革发展的情况和2016年的工作成果。他表示未来中国能建会全力以赴配合好中核集团的各个项目,也希望双方能进一步加强合作,实现共赢。

  中核集团办公厅、规划发展部,核动力事业部,核电工程公司、中原公司有关负责人参加会见。