当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 发电

国家电投召开2017年总部退休老同志新春团拜会

时间:[2017-01-10 ] 信息来源:国家电力投资集团公司
作者: 
浏览次数:

  1月7日,国家电投在京召开2017年总部退休老同志新春团拜会。国家电投董事长、党组书记王炳华,总经理、党组副书记孟振平,党组副书记、副总经理余剑锋出席会议,在京老同志参加会议。会议由余剑锋主持。 

  在与老同志座谈时,王炳华介绍了一年来集团公司“弯道超车”取得的阶段性成果,在经营发展、结构调整、企业管理等方面取得的显著成效,并重点介绍了核电、海外业务发展等方面获得的多项突破。最后诚挚祝愿老同志平安健康,吉祥顺意。 

  孟振平向与会老同志通报了集团公司2016年改革发展情况和2017年工作展望。他重点回顾了过去一年集团公司在经营业绩、战略落实、技术创新、管理体制改革和党建等方面取得的成就,并介绍了2017年工作指导思想和着力点。 

  会上,3名老同志代表所有退休人员发言。老同志们对集团公司2016年取得的成绩感到振奋和自豪,对集团公司改革发展提出相关建议,祝愿集团公司在2017年取得新的更大的成绩。同时,他们对集团公司党组长期以来给予老同志的关怀表示感谢,并对集团公司全体员工致以新春祝福。  

  会前,退休老同志在集团公司领导陪同下,参观了监控中心、办公区和员工活动室。 

  国家电投副总工程师、人力资源部总经理胡建东及办公厅、人力资源部、党群工作部负责同志参加会议。