当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 发电

赵建国到不连沟煤业公司慰问调研

时间:[2017-01-10 ] 信息来源:中国华电集团公司
作者: 
浏览次数:

  1月7日,华电集团公司党组书记、董事长赵建国到内蒙古蒙泰不连沟煤业有限责任公司慰问调研。

  赵建国穿戴矿工服,深入煤矿井下和选煤厂,亲切看望慰问干部员工,详细了解员工工作生活和煤矿生产管理情况,代表集团党组向不连沟公司广大干部员工致以新年的问候和美好的祝福。

   赵建国听取了不连沟公司的工作汇报,对该企业在扭亏为盈、7S管理、安全生产等方面取得的成绩给予充分肯定。他指出,煤炭板块是集团公司产业的重要组成部分,在国家供给侧改革、去产能的大环境下,不连沟公司积极作为,加强管理,为集团公司发展做出了重要贡献。他强调,要始终将安全生产放在第一位,牢固树立红线意识,严格落实安全生产责任制,建立健全安全生产责任保险制度,加强安全质量标准化建设,确保安全生产持续稳定;要再接再厉,继续提升管理,全面赶超煤炭行业先进水平,打造煤炭标杆企业,为集团公司建设以电为主、产业协同、绿色低碳、安全高效的世界一流能源集团做出新的贡献。

  华电集团公司董事会秘书、总经理助理、办公厅主任王绪祥,总经理助理丁焕德,煤炭专业总工程师、华电煤业董事长王旺旺参加调研。 (不连沟公司)