当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 发电

赵建国、温枢刚会见哈尔滨电气董事长、党委书记斯泽夫

时间:[2017-01-11 ] 信息来源:中国华电集团公司
作者: 
浏览次数:

  1月9日,华电集团公司党组书记、董事长赵建国,董事、总经理、党组副书记温枢刚在集团总部会见了来访的哈尔滨电气集团公司董事长、党委书记斯泽夫一行,双方就进一步加强合作交换了意见。

  赵建国、温枢刚感谢哈尔滨电气集团长期以来对华电集团的支持,并简要介绍了集团公司的生产经营情况和未来发展思路。赵建国、温枢刚欢迎哈尔滨电气集团充分发挥自身优势,积极参与华电建设,并希望双方在以往良好合作的基础上,进一步拓展合作领域,丰富合作内容,努力实现互利共赢。

  斯泽夫感谢中国华电多年来对哈尔滨电气集团的帮助与支持,并介绍了哈尔滨电气集团的发展情况。他表示,哈尔滨电气集团将一如既往地为华电提供先进的技术和优质的服务,为华电可持续发展做出新的贡献。

  华电集团公司董事会秘书、总经理助理、办公厅主任王绪祥,以及有关部门负责人参加会见。