当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 发电

毕亚雄会见艾尔姆公司副总裁

时间:[2017-01-12 ] 信息来源:中国长江三峡集团公司
作者: 
浏览次数:

  1月9日,三峡集团党组成员、副总经理毕亚雄在集团总部会见艾尔姆(LM)风能叶片公司海上风电全球副总裁Alexis Crama。双方就三峡福建产业园合作、入园企业订单承诺事宜、与当地政府关系建立及其他合作等议题进行交流。

  毕亚雄首先肯定了LM叶片设备的可靠性,表达了对LM入驻三峡福建产业园的希望,并围绕产业园与LM的合作进展、三峡的产能规划和对入园企业的订单承诺、三峡集团与福建政府及LM之间的合作模式、三峡集团与LM在欧洲乃至全球的合作机会等议题进行深入解答。毕亚雄提出,三峡集团将通过合作增效、技术突破增效等方式,降低海上风电开发成本,完成三峡集团海上风电引领者的使命。

  Alexis表示,LM将通过集成化、系统化的手段,继续完善与风机主机的配合,最大程度优化资源配置,降低能源投资成本。

  双方还就LM入驻三峡福建产业园的时间、入园安排、合作具体安排等事项进行交流。

  三峡集团战略规划部、国际事务部,福建分公司,三峡新能源公司及LM公司相关负责人参加会谈。