当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 发电

中核授予11家单位2016年度业绩突出贡献奖

时间:[2017-01-17 ] 信息来源:中国核工业集团公司
作者: 
浏览次数:

  2017年1月14日,在中核集团2017年度工作会的开幕式上,为弘扬核工业精神,树立标杆,进一步激发成员单位做强做优、争创一流的进取精神,中核集团特授予11家单位2016年度“业绩突出贡献奖”。

  获奖单位分别是:中国核动力研究设计院、中国中原对外工程有限公司、秦山核电、福建福清核电有限公司、中核陕西铀浓缩有限公司、四川红华实业有限公司、中核浙江衢州铀业有限公司、深圳海得威生物科技有限公司、中国中核宝原资产控股公司、中国原子能科学研究院、中核财务有限责任公司。

  中核集团公司党组号召其他单位要以获奖单位为榜样,虚心学习他们的经验,大力弘扬“四个一切”的核工业精神,解放思想、深化改革、勇于担当、开拓进取,为集团公司改革发展做出新的更大贡献。