当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 发电

赵建国、温枢刚会见国家电网公司党组副书记、副总经理辛保安

时间:[2017-01-22 ] 信息来源:中国华电集团公司
作者: 
浏览次数:

  1月19日,华电集团公司党组书记、董事长赵建国,董事、总经理、党组副书记温枢刚在集团总部会见了国家电网公司党组副书记、副总经理辛保安一行,双方就进一步加强合作交换了意见。

  赵建国、温枢刚欢迎辛保安代表国家电网公司来访,并介绍了集团公司2016年生产经营情况和下一步发展思路。赵建国、温枢刚表示,当前我国电力市场形势严峻,希望双方共同贯彻落实党中央、国务院各项决策部署和国家能源战略要求,进一步加强沟通合作,共同为我国电力事业可持续发展做出新的贡献。

  辛保安介绍了国家电网近期有关工作情况,感谢华电集团对国家电网的大力支持和帮助。他说,国家电网将一如既往地支持华电发展,希望双方加强合作,共同面对经济新常态带来的各种挑战。

  华电集团公司董事会秘书、总经理助理、办公厅主任王绪祥,集团公司和国家电网有关部门负责人参加会见。