当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 发电

温枢刚会见江苏省委副书记、南京市委书记吴政隆

时间:[2017-02-03 ] 信息来源:中国华电集团公司
作者: 
浏览次数:

  1月24 日,集团公司董事、总经理、党组副书记温枢刚在南京市会见江苏省委副书记、南京市委书记吴政隆,双方就进一步加强合作、推动地企发展进行了交流。

  温枢刚对江苏省委、省政府及南京市委、市政府长期以来关心支持中国华电的发展表示感谢。他指出,江苏是华电战略发展的重点区域,集团公司高度重视在江苏的发展。多年来,在地方各级党委、政府的大力支持下,华电积极作为,各项工作取得显著成效。他强调,中国华电将继续按照“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,积极履行央企经济、政治、社会责任,进一步提升质量效益,推动地企共同发展。

  吴政隆指出,华电江苏公司、国电南自作为南京市知名企业,产业规模、科技创新、人才培养等方面优势明显,为地方经济社会发展作出了重要贡献。他表示,江苏省委、省政府及南京市委、市政府将全力支持华电发展,全面做好各项服务工作,为企业做强做优做大提供良好的发展环境。

  南京市委常委、秘书长杨学鹏,市政府副市长谢志成,市发改委、市规划局主要负责人,集团公司相关部门及国电南自、江苏公司负责人参加会见。(国电南自)