当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 发电

王寿君会见有色矿业集团总经理推动非洲市场开发

时间:[2017-02-15 ] 信息来源:中国核工业集团公司
作者: 
浏览次数:

  2月13日,中核集团董事长、党组书记王寿君在集团公司总部会见了来访的中国有色矿业集团有限公司总经理、党委书记张克利一行,双方就开展在非洲合作等相关话题进行了深入交流。中核集团党组成员、副总经理和自兴,有色矿业集团副总经理陶星虎出席会见。

  王寿君表示,有色矿业集团在非洲有丰富的开发运营经验和资源,中核集团也有加强海外市场拓展的规划,双方有广阔的合作前景。希望未来双方能在地矿勘探和核电“走出去”等方面加强交流合作;充分利用当地资源,发挥各自优势,因地制宜,统筹谋划,合力开拓海外市场,实现共赢发展。

  张克利介绍了有色矿业集团在非市场开发运营的相关情况。他表示,中核集团拥有完整的核科技工业体系和雄厚的实力,希望双方充分统筹各自资源,不断拓展合作空间和领域,推动非洲市场开发。

  中核集团公司办公厅,地矿事业部,中原公司有关负责人参加会议。