当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 发电

中企联常务副会长兼理事长朱宏任到大唐集团调研

时间:[2017-02-16 ] 信息来源:大唐集团公司
作者: 
浏览次数:

  2月10日,大唐集团公司董事长、党组书记陈进行在总部会见了中国企业联合会常务副会长兼理事长朱宏任一行。在陈进行的陪同下,朱宏任一行分别参观了集团公司资金调度中心、生产调度中心和燃料调度中心。

  大唐集团公司副总经理、党组成员栗宝卿出席参观座谈。

  陈进行首先感谢中企联多年来对中国大唐的大力支持,并向朱宏任一行详细介绍了集团公司“三大中心”的运行管理模式。他说,中国大唐高度注视科技创新工作,建立了覆盖全集团、全过程、全要素的电力互联网+平台。通过“三大中心”全面管控了生产经营主要要素,使所有系统在同一平台运行,所有数据在统一数据仓库储存,所有工作按照统一流程管理,实现了集团化信息共享、智能分析、流程管控,增强了集团的管控能力、提升管理效率、防范企业风险。

  朱宏任肯定了中国大唐“十二五”以来所取得的成绩,尤其在数字化管理、网络集成、大数据应用等方面所取得的成绩,赞扬了集团公司积极探索科学管理的创新精神。他说,中国大唐加快解放思想、更新观念,逐步探索出以经济效益为中心的可持续发展之路;在结构调整、节能环保、创新驱动等方面取得了可喜的成绩,发展质量得到稳步提升,经济效益连创新高,科技创新成果大量涌现。

  中国企业联合会常务副理事长史向辉、中国企业管理科学基金会秘书长王菲菲,集团公司办公厅、人力资源部主要负责人及相关人员陪同参观座谈。