当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 发电

温枢刚会见中电传媒集团总经理顾平安

时间:[2017-02-17 ] 信息来源:中国华电集团公司
作者: 
浏览次数:

  2月17日,华电集团公司董事、总经理、党组副书记温枢刚在总部会见了来访的中国电力传媒集团公司总经理顾平安、副总经理姜晓澜一行,双方就加强合作等事宜交换了意见。

  温枢刚对顾平安一行的来访表示欢迎,感谢中国电力传媒集团多年来给予中国华电及所属企业的关心、支持和帮助。温枢刚说,中电传媒旗下各媒体作为行业权威,在正面报道、舆论监督等方面发挥了重要作用。他指出,当前我国经济和电力行业进入新常态,经营形势异常严峻,转型升级迫在眉睫,深化改革任务艰巨,中国华电提出了“2218”工作思路和战略目标,希望中电传媒继续关注支持华电发展,发挥舆论监督和解疑解惑的作用,挖掘企业正面报道,传播华电好声音,展示良好企业品牌形象。

  顾平安给温枢刚送上感谢信,感谢中国华电长期以来对中电传媒的支持和帮助,并介绍了中电传媒的基本情况和业务发展情况。他说,近年来中国华电在转型发展、改革创新、社会责任等方面取得瞩目的成绩,为我国电力事业和经济社会发展做出突出贡献,树立了良好的央企形象。中电传媒将密切关注华电重点领域工作,多层次挖掘华电工作亮点,充分利用各种载体,为华电健康可持续发展营造良好的舆论环境,为传播维护好华电品牌形象做出更多贡献。

  据统计,2016年中电传媒所属《中国电力报》刊登集团公司及所属企业转型发展、党的建设、社会责任等重点报道近110篇,中电新闻网、中国电力报官方微博、中电新闻网官方微信、中国电力网络电视台等播发多媒体新闻近200条。集团公司获得中电传媒集团优秀通讯站、优秀新媒体作品等多项大奖。

  华电集团公司董事会秘书、总经理助理、办公厅主任王绪祥参加会见。