当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 发电

王炳华会见安永中国主席吴港平

时间:[2017-03-17 ] 信息来源:国家电力投资集团公司
作者: 
浏览次数:

  3月15日,国家电投董事长、党组书记王炳华在总部会见来访的安永中国主席吴港平一行。

  王炳华对吴港平一行来访表示欢迎。他介绍,国家电投重组以来,坚持国有资本投资公司方向,深化结构布局调整,坚定不移开展跨国经营,面对调整转型期的巨大压力,实现了逆势增长。下一步,双方应加强战略合作,以坦诚互信的态度进行沟通交流,希望安永中国继续秉承良好的职业操守,针对国家电投发展过程中可能存在的风险提出合理建议,体现专业服务水平。

  吴港平感谢国家电投长期以来对安永中国发展给予的信任和支持。他简要介绍了安永中国业务状况和一体化服务模式,并表示,安永中国高度重视与国家电投战略合作,希望能充分利用在电力及清洁能源行业、资本市场积累的丰富服务经验,持续为国家电投提供各类高标准的专业化服务,全力支持国家电投实现战略增长。

  安永中国相关业务合伙人,国家电投办公厅、财务资产部、国际部、审计内控部负责同志参加会见。