当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 发电

华电集团党组中心组迅速学习全国“两会”精神

时间:[2017-03-16 ] 信息来源:中国华电集团公司
作者: 
浏览次数:

  日前,华电集团公司党组中心组举行全国“两会”精神学习会,学习习近平总书记在“两会”期间的重要讲话和李克强总理所作的《政府工作报告》。集团公司党组书记、董事长赵建国主持,在京公司领导温枢刚、任书辉、邓建玲、陈建华、杨清廷、邵国勇,监事会办公室主任武伟等出席。

  赵建国在主持学习时强调,习近平总书记“两会”期间关于动员各方为国家富强、民族振兴、人民幸福“中国梦”多做贡献,践行新发展理念实现创新驱动等方面的重要讲话,系统性、针对性都很强,我们要认真学习领会。李克强总理所作的《政府工作报告》,作出的工作部署与公司紧密相连,特别是关于推进“三去一降一补”淘汰、停建、缓建煤电产能,深化混合所有制改革、抓好电力和石油天然气体制改革开放竞争性业务、燃煤电厂超低排放和节能改造、北方地区冬季清洁取暖等方面的部署,与公司直接相关。我们要认真学习、思考、谋划,找出工作结合点,理清任务抓好落实。

  公司董秘、助理、总师、副总师,各部门主要负责人参加学习。