当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 发电

温枢刚会见陕西省人大常委会副主任李金柱

时间:[2017-03-17 ] 信息来源:中国华电集团公司
作者: 
浏览次数:

  3月16日,华电集团公司董事、总经理、党组副书记温枢刚在集团总部会见了陕西省人大常委会副主任李金柱一行,双方就进一步加强合作进行了交流。

  温枢刚简要介绍了集团公司的基本情况,对陕西省委、省政府、省人大等长期以来关心支持华电发展表示感谢。他说,中国华电深入贯彻落实国家供给侧结构性改革要求,推进“三去一降一补”五大任务,按照“两低一高”发展要求,聚焦电力主业,着力化解过剩产能,提升企业质量效益。陕西省能源资源丰富,是华电落实国家政策、支援中西部发展的重点区域。中国华电将按照省委、省政府要求,深入研究在陕发展战略,寻求更多的合作机会,推动双方共同发展。

  李金柱介绍了陕西省能源资源情况,表示将在资源、技术、人才、资金等方面支持华电发展,做好各种服务保障工作,全力以赴为华电在陕企业创造良好的发展环境。

  华电集团公司总经理助理丁焕德,有关部门和单位负责人,陕西省政府有关部门人员参加会见。