当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 发电

穆占英调研中原公司:发挥走出去窗口作用 促全产业链发展

时间:[2017-03-20 ] 信息来源:中国核工业集团公司
作者: 
浏览次数:

  3月16日,国务院派驻中核集团监事会主席穆占英在集团公司党组成员、纪检组组长王杰之的陪同下,赴中国中原对外工程有限公司调研指导工作,听取了关于该公司基本情况、“十二五”期间改革发展情况、“十三五”发展规划等方面的汇报,并就重点工作进行了交流座谈。

  穆占英高度肯定了中原公司“十二五”以来取得的改革发展成果,认为中原公司发展前景广阔,大有可为。希望中原公司立足高远,从国家利益、集团公司战略发展出发,充分发挥“走出去”窗口作用,带动核工业全产业链的发展;要重点关注企业管理提升,注重宣传工作,提高信息化水平,夯实基础管理,助力企业发展壮大。

  国务院派驻中核集团监事会主任钱阔、处长李毅、副处长党雷,集团公司董事会办公室、审计部有关领导参加了调研活动。(中原公司)