当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 发电

三峡集团召开2017年领导干部报告个人有关事项专题工作会

时间:[2017-03-20 ] 信息来源:中国长江三峡集团公司
作者: 
浏览次数:

  3月16日,中国三峡集团召开2017年领导干部报告个人有关事项专题工作会,中国三峡集团党委副书记、副总经理林初学出席会议并讲话。

  会议对中央印发的《领导干部报告个人有关事项规定》《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》(以下简称“两项法规”)进行传达学习,对两项法规的主要精神、具体要求、注意事项以及往年个人事项报告中出现的案例等进行了具体讲解,并就做好2017年领导干部报告个人有关事项工作进行部署安排。

  执行领导干部个人有关事项报告制度,是贯彻以习近平同志为核心的党中央坚定推进全面从严治党部署要求的重要举措,是加强对领导干部的管理和监督、促进领导干部遵规守纪、廉洁自律的一项重要制度安排。

  会议就中国三峡集团贯彻落实两项法规和做好2017年集中填报工作提出具体要求。一是充分认识报告个人有关事项制度的重要意义;二是深刻认识领导干部报告个人有关事项工作面临的形势;三是扎实做好2017年个人有关事项报告集中填报工作。