当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 发电

温枢刚会见西门子股份公司总裁兼首席执行官凯飒

时间:[2017-03-21 ] 信息来源:中国华电集团公司
作者: 
浏览次数:

  3月19日,华电集团公司董事、总经理、党组副书记温枢刚,副总经理邓建玲在集团总部会见了西门子股份公司总裁兼首席执行官凯飒,西门子(中国)有限公司总裁兼首席执行官赫尔曼一行,双方就进一步深化合作交换了意见。

  温枢刚对凯飒一行的来访表示欢迎,并简要介绍了中国华电的基本情况。他说,当前中国面临雾霾等环境问题,清洁发展成为不可避免的趋势。下一步,中国华电将重点建设包括水电和燃气发电在内的清洁能源,欢迎西门子充分发挥自身技术优势,做好当前设备维护服务,积极参与华电建设。他希望双方加强交流,深化合作内容,在互利共赢中实现新的发展。

  凯飒感谢中国华电长期以来对西门子的支持,并对中国华电近年来取得的成绩表示赞赏。他说,双方在以往长期合作中建立了良好的合作关系,合作前景也十分良好。西门子将为华电继续提供优质的产品和服务,促进华电可持续发展;希望双方不断拓展合作领域,促进共同发展。

  华电集团公司有关部门负责人,西门子(中国)有限公司有关人员参加会见。