当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 发电

神华集团公司召开安全生产环保视频会议

时间:[2017-05-15 ] 信息来源:神华集团有限责任公司
作者: 
浏览次数:

  5月12日,神华集团公司召开安全生产环保视频会议,进一步强调加强安全生产工作,确保“一带一路”国际合作高峰论坛期间安全环保形势稳定。李东副总经理作重要讲话。吕志韧副总裁、贾晋中副总裁参加会议。

  会上,李东指出,按照《关于做好“一带一路”国际合作高峰论坛期间安全生产和稳定工作的通知》以及部分中央企业错峰运输工作会议要求,中央企业要以高度的政治责任感全力做好论坛期间的安全生产环保工作,为论坛成功举办营造良好的社会氛围。他强调,全集团要加强领导,落实责任,坚决确保论坛期间安全生产形势稳定;深刻认识安全生产的长期性和复杂性,认真解决影响安全生产的突出问题;突出重点,扎实工作,坚决防范安全生产事故;错峰运输,坚决落实高峰论坛期间空气质量保障措施。李东表示,确保“一带一路”国际合作高峰论坛期间安全生产与空气质量保障,任务艰巨重、责任重大。希望大家牢记重托,不辱使命,恪尽职守,扎实工作,为论坛的成功召开创造安全稳定的社会环境。

  神华集团总部有关部门人员在主会场参加会议;煤炭、电力、铁路、港口、航运、煤制油与煤化工子分公司总经理,分管安全生产、环保有关领导,及相关业务部门负责人,矿(厂、段)领导班子成员通过视频系统参加会议。