当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 发电

杨亚会见诺斯德集团董事长一行

时间:[2017-05-18 ] 信息来源:中国长江三峡集团公司
作者: 
浏览次数:

  5月11日,中国三峡集团党组成员、总会计师杨亚在北京会见诺斯德(Lazard)集团董事长兼首席执行官杰高博(Kenneth M. Jacobs)一行,就双方未来的业务合作进行会谈。

  座谈中,杨亚对杰高博一行访问三峡集团表示欢迎,并介绍了集团国际业务基本概况。杨亚表示,三峡集团致力于建设国际一流清洁能源集团,稳健经营,科学发展,获得了穆迪、惠誉和标普三大国际评级机构给予的优良信用评级,进一步巩固在世界水电行业的领先地位,持续关注国内、国际市场的清洁能源投资机会。希望在未来发展中继续得到合作伙伴的支持和帮助。

  杰高博感谢三峡集团对诺斯德集团的支持,并介绍了公司基本情况。杰高博表示,诺斯德集团成立近170年,历史悠久,核心业务是财务顾问和资产管理,长期专注于对新兴市场的投资。

  会谈中,双方还交换了对当前国际经济形势的看法,并对南美相关国家、地区的发展状况沟通交流,探讨双方下一步合作方向。

  中国三峡集团国际事业部、三峡国际、中水电公司、清能基金等部门和单位负责同志参加会谈。